toggle
2017-09-16

おせちのご予約10月1日開始です。

%e4%b8%89%e6%ae%b5%e9%87%8d

日頃の感謝の気持ちを込めて、今年も『特製手作りおせち』をご用意させて頂きます。 新しい年のはじまりをご家族みな様で楽しく過ごして頂けるよう、心を込めて手作り致します。 伝統の中にも私たちらしさを取り入れたお料理の数々で、新年が笑顔ではじまりますように。

《内容例》
丹波産黒豆・鯛の昆布〆の土佐酢・手作り伊達巻き・天草産車海老の芝煮・北海道いくらの醤油漬け・くるみごまめ・数の子土佐醤油漬け・たたき牛蒡 栗きんとんと渋皮煮・銀だらの西京焼き・自家製鱧かまぼこ・鶏の八幡巻き・紅白なます・自家製スモークサーモンと大根の奉書巻き・まだか漬け・ 北海道帆立のしぐれ煮・海老しんじょう・蛸のやわらか煮・牛蒡の肉詰め煮・野菜の煮しめ・など。

《価格》
◎特製三段重…4~5人前 木製七,五寸三段(外径215×215×45×3段)限定150セット
%e4%b8%89%e6%ae%b5%e9%87%8d
三段重のみ 29000円+消費税
豆乳プリン5個付き 30000円+消費税

 

◎一人前おせち…木製八寸ハーフ(外径245×129×H55×1段) 限定50セット
%ef%bc%91%e6%ae%b5

 

10000円+消費税

 

 

《ご予約》
10月1日より、店頭・ホームページで承ります。

《商品の受渡し》
大晦日 午前10時から午後5時まで、店頭での受け渡しになります。 発送・配達はできません。

《お支払》
店頭にて現金でお支払いください。11月末までにお支払頂きますと、1000円分の御食事券をプレゼントさせて頂きます。(一人前おせちは500円分)

※特製三段重と一人前おせちの内容は異なります。 ※無農薬・有機・減農薬栽培の野菜を出来る限り使用します ※保存料は使用しておりませんので、冷暗所で保存し、元旦中にお召上がりください。 ※スタンプ対象外商品です。 ※お料理の内容は仕入れ・天候等の事情により一部変更になる場合があります。予めご了承ください。
※上記の写真は平成28年元旦のおせちです。内容は一部異なります。

ちらしはこちらです。

関連記事